CSV - Der Tauchclub in Ottakring

Willkommen auf den Seiten unseres Tauchclubs.

Der Tauchclub CSV ist ein kleiner, gemütlicher, aktiver Tauchclub in Wien Ottakring.

Unser Club wurde 1989 gegründet und als ordentlicher Verein zugelassen.

Seit dieser Zeit führen wir Ausbildungen nach den Richtlinien der CMAS und des TSVÖ durch.

Als Mitglied im Landestauchverband Wien haben wir ganzjährig Trainingszeiten im Ottakringer Bad.
Der Eintritt ins Bad ist für Clubmitglieder gratis.

Unsere Mitglieder haben ebenfalls die Berechtigung, ohne zusätzliche Kosten in den Seen der Österreichischen Bundesforste zu tauchen.

Ebenso wichtig wie das Tauchen ist uns der gemütliche Austausch unter Freunden.
Regelmäßige Clubabende finden im Restaurant Bierfink -ebenfalls in Ottakring- statt, gerne sind auch Nicht-Mitglieder zum Kennenlernen willkommen (bitte vorher anfragen).

Details und nähere Informationen findet Ihr auf unseren Seiten unter "Der Club", aktuelles findet Ihr unter "Neues vom CSV" und als registrierter Benutzer natürlich im Forum.

Falls wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns, Dich an einem der nächsten Clubabende begrüßen zu dürfen.
Unsere Kontaktdaten findest Du unter "Kontakt"

Schaut öfter mal vorbei, wir versuchen unserer Seiten möglichst immer aktuell zu halten.

• Chrome: Klicken Sie oben neben der Adresszeile auf das Schloss (bei SSL-zertifizierten Seiten) bzw. das Informations-Symbol (i). Wählen Sie [Zahl] werden verwendet.